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La Mar Salada

Restaurantes, Mediterránea La Barceloneta
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© Ivan GiménezLa Mar Salada
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Irene FernándezLa Mar Salada

Time Out dice

La Mar Salada es un triángulo bien definido con tres vértices fundamentales: Marc Singla (chef), Albert Enrich (pastelero) y Marta Cid, heredera de Can Ros y la capitana, que dirige el comedor con aquella simpatía tan inhabitual en la hostelería náufraga. Si vais desesperados buscando arroces auténticos por la Barceloneta, ¡pararos en ella! Os diremos un secreto: hacen probablemente uno de los mejores de la ciudad. Pero es que, además, os habréis topado con una de las cocinas marineras más excelentes del barrio. Cada día van a buscar a la lonja el pescado que sirven. Los postres son de aúpa: crocante, crema de yogur con sorbete de manzana verde, pastel de limón con helado de queso de cabra, y sobre todo, la espuma de crema catalana. ¡No la pueden quitar de la carta!

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Pg. Joan de Borbó, 58-59
Barcelona
08003
Transporte Barceloneta (M: L4)
Contacto
Horas de apertura De lu. a vi. de 13 a 16 y de 20 a 23 h. Sá., do. y festivos de 13 a 23 h.

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