El chef Oriol Ivern presenta en Hisop una cocina que le será familiar en cuanto a la raíz, pero muy creativa por la puesta en escena y la combinación de sabores. En definitiva, natural como lo es el chef y su equipo, sin querer decir más que lo que te encontrarás en el plato. En resumen. Y la verdad es que lo hacen de maravilla tanto en la sala como en los fogones. Tienen una estrella Michelin, quizás la que pasa más desapercibida de la ciudad y dicen que la más económica (el menú de cata vale 85 €). Pero no menos merecida. Cocina catalana contemporánea, como ellos definen, basada en el producto. Y esto queda claro en creaciones como la caballa con cardo y wasabi. ¡Éxtasis! Conviértete en hisopista.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Passatge Marimon, 9
- Sant Gervasi - Galvany
- Barcelona
- 08021
- Transporte
- Diagonal (M: L3, L5), Provença (FGC)
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 13.30 a 15.30 h y de 20.30 a 23 h. Sá. de 20.30 a 23 h. Do. cerrado.
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