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Restaurantes, Cocina creativa Sant Antoni
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Time Out dice

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El chef con estrella Michelin Jordi Vilà despliega, sobre la Fábrica Moritz, sus mejores armas: producto, tradición y creatividad. Una apuesta que, tras 20 años desde que abrió su primer restaurante en la ciudad, se ha consolidado con éxito. Así, en el plato encontraréis ingredientes reconocibles, pero no por ello menos sorprendentes. Vilà juega con los ingredientes y las técnicas sin dejar la línea de la cocina catalana, como por ejemplo en los chipirones rellenos de calabacín, leche de almendra y limón o el mar y montaña de ravioli de ternera al palo cortado y ostra a la brasa. No se pierdan la versión unplugged del restaurante, con una cocina más fresca, viva y para bolsillos más ajustados: Alkostat.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Ronda Sant Antoni, 41, Principal
Sant Antoni
Barcelona
08011
Transporte Sant Antoni (M: L1,L2)
Contacto
Horas de apertura De lu. a vi. de 13.30 a 15.30 h y de 20 a 22.30 h. Sá. y do. cerrado.

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