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En diciembre cumplen dos años sirviendo cafés con sello de los tostadores daneses La Cabra. En este tiempo Fede ha ido vistiendo el local a cuentagotas. El último presupuesto fue directo a la cocina, ahora más grande y a la vista. “Siempre hemos dado comida pero era algo compleja para lo que estamos acostumbrados aquí. La gente preguntaba mucho qué era esto o aquello. Pensaba que era guay eso del porridge de ruibarbo pero esto, además de la parte romántica, también es un negocio. Sin comprometer la calidad, hemos equilibrado la oferta para ser más accesibles. Aprendí la lección”. Entre líneas podemos ver la tostada con tomate. Sin embargo, Sasha mantiene sus adictivas recetas transfronterizas. Si probáis la french toast (con helado de Popota, por cierto), querréis seguir experimentando con el sándwich de kimchi o los turkish eggs. Y este otoño llega el menú (vendrán sopas, noodles, curries...) a su vertiente salada. “Ya no cerraremos los martes y de lunes a viernes tendremos un plato del día (con bebida y café) o dos si ese principal no es vegetariano. Y algún extra, sea una crema o un dulce. Iremos viendo”. Habrá que hacerles otra visita sin falta.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Verónica, 9
Madrid
28014
Contacto
91 832 56 47
Transporte
Antón Martín (M: L1)
Horas de apertura
Lu. a do. de 8.30 a 19h. Sa. y do. desde las 10.00
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