Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right Devora Campus, ruta de tapas por Moncloa y Chamberí

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Devora Campus

Devora Campus, ruta de tapas por Moncloa y Chamberí

Del 7 al 17 de mayo se celebra la primera edición de esta ruta para darse al tapeo y cañeo tanto si eres estudiante como si no

Advertising

Con la llegada de los días de primavera que parecen veraniegos, llegan también las primeras rutas de tapas. Esta vez son los distritos de Moncloa y Chamberí los elegidos para celebrar la primera edición de la ruta Devora Campus Universitario que tendrá lugar entre los días 7 y 17 de mayo.

Estos dos distritos son tradicionalmente centros del tapeo y el cañeo estudiantil, especialmente Moncloa, por su cercanía con la Ciudad Universitaria. Para potenciar esa tradición entre estudiantes y quienes ya hace tiempo que dejaron los libros, más de una treintena de bares se han sumado a esta ruta para ofrecer una tapa especialmente creada para la ocasión y un botellín de cerveza, con o sin alcohol, agua o refresco por solo 2,50 euros.

Cada uno de estos establecimientos será incluido en un mapa divido en las zonas temáticas correspondientes a las distintas especialidades universitarias (ciencias sociales, artes y humanidades, ingeniería…). Además, podréis votar a la tapa más popular y entrar en el sorteo de un vale para salir de cañas por valor de 200 € y un iPad mini. Aquí os dejamos algunas de las delicias que podréis probar, ¡qué aproveche!

Top 10

Restaurantes
Tapa:
Medallón de pollo albardado con salsa thai

Ingredientes:
Pollo, bacón, cebolla, azúcar, brandy, canela, anís, clavo, naranja, lima, curry, cúrcuma, leche de coco, nata, sal y pimienta.

La Carbonera

Restaurantes Mediterránea Conde Duque
Tapa:
Salmón marinado, galleta de parmesano y frutos del bosque

Ingredientes:
Salmón marinado en soja, jengibre y lima, galleta de parmesano y nueces, frutos del bosque, cilantro, cebolla roja y brotes tiernos.
Advertising

El Aprendiz

Restaurantes Mediterránea Chamberí
Tapa:
Trampantojo de tomate cherry

Ingredientes:
Bacalao, salmorejo y albahaca.

Cícero Canary

Restaurantes Canaria Argüelles
Tapa:
Chicharro a la brasa

Ingredientes:
Lomo de chicharro, papa arrugada y mojo picón.
Advertising

Küiru

Restaurantes Ríos Rosas
Tapa:
Torto al cabrales

Ingredientes:
Torto crujiente de maíz con picadillo y crema de cabrales.

Berdi (Blasco Garay)

Tapa:
La Pícara de Berdi

Ingredientes:
Pan, anchoas ahumadas, alcaparra, cebolleta, piparra, pepinillo, tomate natural, kétchup, aceite de girasol, orégano, vinagre, tabasco, sal y aceite de oliva.
Recomendado

    También te gustará

      Advertising