0 Me encanta
Guárdalo

La Latina Pincho Week 2014

¡Del 29 de mayo al 8 de junio pincho + botellín por solo 2,50 € en los mejores bares del barrio!

Pincho del bar La Rosa

Avisa a tus amigos y no hagas planes para esta semana. Del 29 de mayo al 8 de junio llega a los bares de La Latina una ruta de pinchos tan deliciosa que no querrás abandonar el barrio hasta haberlos probado todos. Los establecimientos más conocidos de la Cava Baja, Alta y las plazas de la zona ofrecen sus mejores creaciones gastronómicas, tanto tradicionales como con un toque moderno, para degustar con una buena cerveza bien fría. ¡Pincho + botellín por solo 2,50 €!

Además de ponerte las botas, podrás votar en el concurso al mejor pincho y entrar en el sorteo de una tablet e incluso ganar una cena para dos personas en la taberna Arzábal compartiendo la foto de vuestra creación favorita en la página de Facebook de Gastronosfera. Los 37 bares que participan podrán ganar el premio al mejor pincho y al que mejor maride con la cerveza Estrella Damm que acompaña a cada degustación.

Diez pinchos que no te puedes perder

La Tournée

Tartar de corvina en sablé de pan y oliva casera

Ingredientes: Pan de cristal, corvina marinada y paté de aceitunas negras.

Leer más
La Latina

El Estragón

Piquillo en tempura relleno de brandada vegetal

Ingredientes: Pimiento rojo de piquillo relleno de patata, calabaza, calabacín y vegetales variados pochados y salpimentados al perejil, rebozado en harina sin huevo.

Reservar ahora Leer más
La Latina

Emma y Júlia

Bolita carnarole de ropa vieja

Ingredientes: Arroz carnarole, carne mechada de ternera (ropa vieja), variado de pimientos con guisantes, azafrán y tempura de pan rallado.

Leer más
La Latina

Matritum

Bocata Bonito

Ingredientes: Tartar de bonito macerado en soja con vinagreta de mango y masago en su tostada

Leer más
La Latina

Taberna Según Emma

Focaccia de atún de Barbate con cítricos

Ingredientes: Solomillo de atún de Barbate en aceite sobre pimientos rojos confitados y vinagreta de lima y germinados servido en pan de focaccia.

Leer más
Sol

Vaova

Tosta Ferrarini

Ingredientes: Tosta con mortadela italiana Ferrarini, rúcula, parmesano y aceite de trufa blanca.

Leer más
La Latina

Viuda de Vacas

Tempura de berenjena con salmorejo

Ingredientes: Berenjena en tempura regada con salsa de salmorejo.

Leer más
La Latina

Críticas y valoraciones

0 comments