Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right La Latina Pincho Week 2015

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

La Latina Pincho Week 2015

La Latina Pincho Week 2015

¡Del 28 de mayo al 14 de junio pincho + botellín por solo 2,50 € en los mejores bares del barrio!

Advertising

Somos fans de las rutas de tapas, lo confesamos. Ese ritual de ir de bar en bar con los amigos, probando diferentes pinchos con una cerveza nos encanta. ¡Por eso estamos de celebración! Del 28 de mayo al 14 de junio vuelve a celebrarse La Latina Pincho Week, una ruta donde los establecimientos más conocidos de la Cava Baja, Alta y las plazas de la zona ofrecen sus mejores creaciones gastronómicas, tanto tradicionales como con un toque moderno, para degustar con botellín de Estrella Damm bien frío. ¡Pincho + botellín por solo 2,50 €!

Además de ponerte las botas, podrás votar en el concurso al mejor pincho de entre los más de 40 bares y restaurantes que participan y entrar en el sorteo de una tablet e incluso ganar una cena para dos personas en la taberna Arzábal compartiendo la foto de vuestra creación favorita en la página de Facebook de Gastronosfera. ¡Aquí tienes una selección de algunos de nuestros favoritos!

La Tournée

Bares y pubs Cafeterías La Latina
Tapa: Hamburguesa Click

Ingredientes: Minihamburguesa de ternera rellena de parmesano sobre pan rústico coronado con salsa de mostaza verde y algo más.

Perfecta para: Carnívoros gourmets

El Bonnano

Bares y pubs Cervecerías La Latina
Tapa: Abrigo de jamón ibérico al toque de lima con piparra

Ingredientes: Panceta ibérica con lima, aceite de oliva extra virgen, orégano y piparra.

Perfecto para: Fans de la cocina fusión
Advertising

Camoati

Restaurantes Argentina La Latina
Tapa: Empanada de carne argentina con chimichurri

Ingredientes: Empanada rellena de carne de ternera, olivas, huevo y una pizca de comino con chimichurri.

Perfecta para: Amantes de la carne con un toque exótico

Cavalta 27

Restaurantes
Tapa: Arroz inyectado marino

Ingredientes: Arroz a banda, inyección de fumet de marisco y picadillo de la mar.

Perfecto para: Enfermeras y amantes de la cocina contemporánea
Advertising

El Pimiento Verde

Restaurantes A la brasa Centro
Tapa: Flor de alcachofa

Ingredientes: Flor de alcachofa con salmorejo y jamón ibérico.

Perfecto para: Los que disfrutan con el tapeo más clásico

El Escaldón

Restaurantes
Tapa: Teide-Roque Nublo

Ingredientes: Empanadilla de chorizo de Gran Canaria y saquito de morcilla de Tenerife con espiral de guarapo (miel de palma) de la Gomera.

Perfecto para: Canarios que vivan en Madrid y fans del embutido
Advertising

María la Lía

Restaurantes
Tapa: Saquito crujiente de María

Ingredientes: Crujiente de pasta brick con carrillera de cerdo estofada, acompañada de mermelada.

Perfecto para: Los que pasan de las calorías

Matritum

Bares y pubs Taberna La Latina
Tapa: Salpicón de pulpo a la vinagreta de mango

Ingredientes: Pulpo troceado con vinagreta a base de mango.

Perfecto para: Gallegos y amantes del pulpo en general
Advertising

Taberna Según Emma

Bares y pubs Bares de tapas Sol
Tapa: Albóndiga de verdel en salsa de tomate y pimiento

Ingredientes: Albóndiga de verdel fresco de temporada en salsa casera de tomate y pimientos sobre nido de patatas paja.

Perfecto para: Los que disfrutan con los guisos de su abuela

Viuda de Vacas

Restaurantes Española La Latina
Tapa: Tempura de berenjena con pisto

Ingredientes: Rodaja de pan, tempura de berenjena y pisto manchego.

Perfecto para: Vegetarianos
Recomendado

    También te gustará

      Advertising