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II Ruta de Tapas a Fuego Lento por Retiro

Por
Marta Bac
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Con este frío, ¿a quién no le apetece un guiso calentito con una caña para entrar en calor? Y si además es un plato que puedes comer de un bocado, mucho mejor. Por eso no pensamos perdernos la II Ruta de Tapas a Fuego Lento por Retiro de Oster que se va a celebrar entre el 23 de noviembre y el 10 de diciembre en casi una veintena de bares y restaurantes de la zona.

Cada tapa estará elaborada usando la ‘slow cooking’ o técnica de cocción lenta, que garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas. Su precio oscilará entre los 2,50 y 5 euros.

Entre nuestras tapas favoritas están la Cazuelita de callos de Sanchís, Dados de atún sobre base de lima de Casa de Fieras, Zamburiñas en agridulce de pimentón de Atlántico, Panceta ibérica confitada  con tomate y tomillo de Castelados, o la Seta shitake con alioli de miel tostado de Taberna & Media, entre otras.

 

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