Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Llega el primer afterwork sin gluten

Marta Bac
Escrito por
Marta Bac
Publicidad

Quedar a tomar unas cañas después del trabajo es casi un deporte nacional. Pero para los celíacos puede ser a veces un quebradero de cabeza, porque aunque pueden sustituir la cerveza por otra bebida, luego llegan las dudas con las tapas que acompañan a cada ronda. ¡Hasta ahora!

Con motivo del lanzamiento de la cerveza sin gluten de La Virgen, la marca madrileña ha organizado todos los miércoles de junio un afterwork original, con productos ricos, sabrosos y lo más importante: todos ‘gluten free’.

Así, si os apetece tomaros una caña con unas tapas sin tener que preguntar qué lleva cada plato y sin importar vuestras intolerancias, pasaos los miércoles por el Mercado de Vallehermoso. En el puesto que tiene Cervezas La Virgen podréis tomaros unos botellines acompañados por las tapas creadas por el chef del restaurante Kint, como por ejemplo su pollo julienne en escabeche de verduras.

Últimas noticias

    Publicidad