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Comerse el Verano. Veranos de la Villa
© Veranos de la Villa

22 recetas para comerse Madrid, la propuesta más gastro de los Veranos de la Villa

Podrán descargarse a través de la web, y llevan la firma de Ramón Freixa, Pedro Larumbre, Juanjo López o David García, de El Corral de la Morería

Por
Noelia Santos
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Este año, Los veranos de la villa están para comérselos. Y lo decimos en el sentido más literal de la expresión porque, coincidiendo con la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica que Madrid ostenta durante 2020-2021, casi una veintena de chefs del panorama actual de la ciudad han decidido llevar al plato algunos de los espectáculos que protagonizan esta edición del festival en la iniciativa 'Comerse el verano'

El resultado son 22 recetas que estarán disponibles a través de la web del festival y de su perfil de Instagram para que podamos meternos en harina y probar a hacerlas nosotros mismos en casa. Solo para que vayamos abriendo boca, estas son algunas de las propuestas que vamos a encontrar: flor de espárragos blancos, colmenillas y crestas ideada por Ramón Freixa (Ramón Freixa) para condimentar la experiencia que propone 'Una noche en el Torreón' (28 y 29 de agosto); lomo de mújol con cilantro, comino, salsa de cerveza, dátiles y miel, un plato para el que Pedro Larumbe se ha inspirado en 'La Corte de Faraón' (21, 22 y 23 de agosto)Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) propone un cogollo de lechuga en escabeche de manzanilla, recreando la magia de 'Summertime: Aracaladanza (29 y 30 de agosto); o la receta de David García (El Corral de la Morería), que se une a este circuito gastronómico con la Intxaursalsa, un plato inspirado en 'Siete golpes y un camino' (6, 7 y 8 de agosto), el espectáculo vital de la Premio Nacional de Danza, María Pagés. 

¿Es o no es un verano para comérselo? Si os animáis a sacar al chef que lleváis dentro, podéis compartir el resultado de estas recetas con arte en redes sociales a través del hashtag #ComerseElVerano. Id afilando los cuchillos. 

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