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Andalucía y Japón se unen en una cena única junto al Retiro

El próximo 22 de septiembre arranca ‘Don Dimas & Amigos’ con un "cuatro manos" para 50 comensales

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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David Arauz, el que fuera chef y propietarios de 99 KŌ SUSHI BAR (una Estrella Michelin y dos Soles Repsol), visita Don Dimas para cocinar un exclusivo menú con Álvaro Garcés. Convertido ya en un referente de la buena mesa en la ciudad, el restaurante, situado a un paso del parque del Retiro, arranca así la primera sesión de su proyecto 'Don Dimas & Amigos'

La cena, un despliegue de platos que entrelazarán la cocina andaluza y las técnicas japonesas, se servirá únicamente este miércoles 22 de septiembre (entre las 20:00h y 23:00 horas). Un menú servido únicamente para 50 comensales y compuesto por ocho pases: dos entrantes, cuatro platos principales y dos postres.  

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