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Arranca la Ruta de la Fabada en Madrid, solo serán dos semanas

Casi cuarenta restaurantes de la región participan en esta nueva edición hasta el 4 de abril

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Tenéis hasta el próximo 4 de abril para aprovechar una nueva edición de la Ruta de la Fabada, una edición en la que la organización ha condonado la cuota para los establecimientos inscriptos. En esta séptima convocatoria, la del Año Santo Xacobeo, otra vez con carácter internacional, participan casi 40 restaurantes repartidos por toda nuestra región. En la capital podéis hacer una recorrido que vaya de La Bobia a Urumea o de Couzapín a Teitu pasando por la sidrería Carlos Tartiere o el Rincón Asturiano II. 

Estas jornadas, que normalmente se celebraban en febrero, arrancaron finalmente, debido a la pandemia, el pasado 19 de marzo y el popular #Fabadaday tendrá lugar el próximo 27 de marzo. Ante las actuales circunstancias, ha quedado suspendido el clásico concurso para escoger la mejor fabada de Madrid pero importantes nombres de la gastronomía formarán parte de esta ruta: Pepa Muñoz  de El Qüenco de Pepa y Presidenta de FACYRE; José Luque, chef ejecutivo del Hotel Westin Palace; Juan Pozuelo, chef de Canal Cocina y del grupo Harry and Sally; Rebeca Hernández, de La Berenjena, o la periodista Concha Crespo. Aquí tenéis el gastromapa para conocer todos los participantes en este complicado año. 

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Cruz Blanca de Vallecas

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