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Lady Macao
Lady Macao

Así es el restaurante más instagrameable y vibrante de Las Tablas

Se llama Lady Macao y presenta un extensa carta de cocina fusión todos los días de la semana

Por
Gorka Elorrieta
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Ambiente cosmopolita, sofisticado y atractivo interiorismo, tardes de afterwork (entre las 16.00 y las 20.00) los jueves y platos fusión de ascendencia asiática para todos los gustos (y bolsillos). Esta es la carta de presentación de Lady Macao, el muy fotogénico restaurante que acaba de abrir sus puertas en Las Tablas (c/ Palas de Rey, 38). 

Su propuesta culinaria te lleva de viaje a Asia a través de platos tan heterogéneos como un curry tailandés, un arroz con pollo de Bangladesh o unos langostinos tigre en salsa kewpie con kimuchi y otros bocados ya muy populares en nuestra restauración capitalina como el nigiri de toro (aquí con crema de trufa blanca) o el mollete de pulled pork (salsa de ciruela, cebolleta y hoisin).  

Lady Macao
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