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Bar Carallo, el último 'place to be' del barrio de Salamanca

Cuando se dan la mano la cocina gallega, la fusión desenfadada y la coctelería de autor

Por
Gorka Elorrieta
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Tras la sonada apertura de Bel Mondo, el Barrio de Salamanca acaba de presentar en su Milla de Oro a un nuevo inquilino, esta vez con un perfil más atrevido. Se trata de Bar Carallo (Serrano, 45). Y, sí, como deja entrever su nombre, se sirve del recetario gallego actualizado para configurar su carta principal (de pulpo al horno con patata trufada a unos berberechos de la ría de Noia al natural) pero su alma gobierna la versatilidad; ofrecen una cocina ininterrumpida desde las 9.00 hasta las 24h. Vamos, que podéis ir a desayunar (una tosta de aguacate y huevo). 

"Los sabores, los texturas y los aromas de los campos que rodean Galicia y de las aguas que la bañan, pasados por el tamiz de la fusión y desde el más absoluto respeto al producto". Así hablan sus responsables de esta nueva apertura gastronómica en la capital. Sin embargo, más allá de los fogones y las brasas, el local enseña su mejor cara cuando el ambiente se inclina hacia lo festivo porque, sin duda, la coctelería tiene en la casa un espacio más que destacado.  

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