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Formaje
Justino Díez

Descubrimos los quesos helados, la sensación estival de Formaje, templo lácteo en Madrid

Por ahora se trata de una edición muy limitada de seis versiones distintas que debéis reservar ya porque volarán

Escrito por
Gorka Elorrieta
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De Stilton, de Idiazabal Ahumado, de requesón de oveja... y así hasta seis opciones queseras que se convierten en helados. Una línea creativa que ha sido un verdadero reto para ellos (y una gozada para nosotros). Lo explican sus creadores, Clara y Adrián, dueños de Formaje, un templo ineludible del queso en Madrid: "No es helado 'con aroma de'. Es un helado creado a base de queso (nuestros quesos) y de leche, nuestras leches: las leches crudas de algunas de las ganaderías que habitualmente nos proveen. Sin saborizantes, ni conservantes artificiales"

Ya están todos disponibles en la tienda (Plaza de Chamberí, 9) pero como hablamos de, por ahora, una primera edición muy muy limitada, si queréis probarlos este verano, mejor llamad al 919209073 y reservad el que más os guste. O una tarrina de cada. Vais a dar más de una grata sorpresa cuando los pongáis sobre la mesa estas semanas. El envase es de 500gr. y cada sabor cuesta 12,90€. Daos prisa porque van a volar. 

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista  

Formaje
Justino Diez

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