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Descubrimos un nuevo oasis urbano, un vergel totalmente acristalado en Madrid

De un buen cocido a unas suculentas albóndigas, la carta se cimenta y actualiza nuestro recetario tradicional

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Una amplísima terraza acristalada, un comedor ajardinado es el principal atractivo de La Casa de Cristal en el distrito de Chamartín. En estos días de pandemia, cerradas las barras (el único espacio interior del restaurante), un rincón con estas características se convierte en un lugar estupendo para comer. La ventilación no falta y la calefacción recorre todo el espacio. Es la última apuesta de dos familias con larga experiencia en la restauración capitalina. 

Ofrecen una cocina centrada en platos reconocibles, que se mueven con la temporada, ya sea en carta o como plato del día (ahora aparecen el arroz caldoso de pollo y verduras, un roast beef o la fabada asturiana). No faltan el cocido en dos vuelcos (que conviene reservar porque preparan contadas raciones diariamente), unas contundentes albóndigas de rabo de toro o un cachopo con jamón ibérico y queso manchego como representantes de nuestro recetario pero también lanzan algunos guiños internacionales. Ahí están las quesadillas de ropa vieja o la tempura de langostinos con salsa kimuchi.   

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La Casa de Cristal
La Casa de Cristal

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