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Desde la cocina del hotel Four Seasons se reparten 1000 comidas diarias

Nueve distritos de la ciudad reciben de lunes a domingo sus raciones de comida saludable

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Aún no han abierto sus puertas pero el Four Seasons del macrocomplejo Canalejas, el proyecto urbanístico que más expectativas ha generado en los últimos tiempos, ya se ha puesto en marcha asomando su lado más solidario. El primer y exclusivo hotel de esta cadena, reconocida mundialmente, que aterriza en Madrid está repartiendo 1000 comidas diarias entre los más necesitados, platos que se distribuyen en nueve distritos de la capital: Chamberí (Centro Municipal de Mayores Blasco de Garay); Puente de Vallecas (Centro de Mayores Casa Bulevar); las juntas municipales de distrito de Tetuán, Chamartín, Hortaleza, y Usera; la Asociación Jara Barro de Ciudad Lineal y los centros de servicios sociales de San Blas (Torre Arias) y Vicálvaro (Valdebernardo).

Esta iniciativa, con menús que se sirven a diario (de lunes a domingo), se prolongará durante todo el mes de mayo y sus responsables se guardan la opción de prorrogar el servicio hasta mediados de junio. El popular chef Dani García, que dirige los fogones del restaurante de tan lujoso y céntrico hotel, ha ideado una serie de platos saludables que se encargan de llevar a buen puerto los 17 empleados (cocineros, personal de limpieza y apoyo) que trabajan estos días en sus instalaciones.  

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