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Mawey Taco Bar
Mawey Taco Bar

El brunch mexicano que no te puedes perder este finde en Malasaña

Platos y tragos infalibles es lo que propone la unión entre Mawey y la prestigiosa coctelería 1862 Dry Bar

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Es imprescindible reservar. Así que antes de poneros los dientes largos, y como estamos seguros de que será un éxito, os dejamos el teléfono para que os hagáis con un hueco: 609 53 11 51. La unión promete. De la propuesta culinaria se encargan Fernando Carrasco y Julián Barros, chefs responsables del éxito de Mawey Taco Bar, mientras que a la coctelera estará el gran Alberto Martínez, siempre magristal en 1862 Dry Bar.

¿Dónde? El brunch será en la coctelería de Malasaña (Pez, 27), porque el tequila Herradura será el coprotagonista de las veladas, y arrancará a las 12.30 horas. ¿Cuándo? Solo el 12 y 13 de diciembre. Plazas, claro, muy limitadas. Por si aún no habéis cogido el teléfono, aquí va la carta:

Primer Paso
Guacamole Casero con Totopos
Bianco Jalisco: Tequila, Vermouth Blanco, Genciana, Cordial de lima

Segundo Paso
Taco Gobernador con Queso Oaxaca y Salsa de Chile Ancho
Paloma: Tequila, Lima, Agave, Soda de Pomelo y Sal

Tercer Paso
Tostada de Carne Apache con Chipotle Ahumado
Fake Horchata: Tequila Infusionado con Lima Kaffir, Coco, Lima, Ginger Beer

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista  

Paloma en 1862 Dry Bar
1862 Dry Bar

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