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El icónico Gran Café Santander reabre con las mejores rabas de Madrid

Los responsables de La Maruca, Cañadío o La Primera, inauguran otro local junto a la Plaza Santa Bárbara

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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El Grupo Cañadío, liderado y gestionado por Paco Quirós y Carlos Crespo, se hizo con la icónica Gran Cafetería Santander (no podían dejarla escapar con ese nombre los más afinados representantes cántabros en la ciudad), en un esquinazo de la Plaza de Santa Bárbara (junto al metro Alonso Martínez), y, tras muchos meses de reforma y pandemia, acaba de levantar el telón de su nuevo espacio. Y abren todos los días desde primera hora de la mañana (lunes-viernes: 08:00–02:00h. y sábado-domingo: 09:30–02:00h). Vamos, que puedes venir a desayunar unos estupendos sobaos pasiegos si se tercia. 

La carta para comidas y cenas ofrece una apetecible selección de entrantes fríos y calientes (como sus legendarias rabas o las gambas Orly) y un atractivo puñado de platos tradicionales siempre bien ejecutados, marca de la casa, a partir de un producto de nivel. Del cóctel de marisco o unas anchoas con brioche y mantequilla para abrir boca hasta unos chipirones encebollados y unos filetes ruso con foie de órdago pasando por unas suculentas judías verdes con patatas o todo un cocido montañés.

Gran Café Santander
Gran Café Santander

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