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El mercado de San Miguel alberga el nuevo templo cárnico en Madrid

Con uno de los mejores proveedores del país, Discarlux, llega un nuevo puesto con la reapertura del espacio, PRRIMITAL

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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No solo venden carne también tienen una carta para probar el buen género que trabajan ahí mismo. Cuenta con una suculenta selección de hamburguesas que sirven en buen pan de brioche: Cuakk! Burger (pato en confit), Booga Burger (carne picada) o la Prrimital Burguer (de costilla de vaca). A estos infalibles bocados para el habitual del mercado de San Miguen suman el Hot Pepita (un pepito de filete de ternera laminado) que se pueden completar con maíz, patatas o un espléndido carpaccio de cecina con aceite ahumado.

Así se presenta PRRIMITAL, uno de los nuevos puestos que han aparecido en esta referencia gastronómica que es el mercado de San Miguel para incontables turistas. A un paso de la Plaza Mayor, el chef David Montes capitanea este nuevo proyecto que nace de la mano de uno de los más destacados y fiables sellos cárnicos de nuestro país, Discarlux. "Coinciden con nuestros valores de respeto por el animal, de crianza en libertad y una apuesta por la producción local, además de las mejores piezas internacionales. Creemos en que la carne debe consumirse en menor cantidad y mayor calidad, para que el sector sea más sostenible y las vacas puedan tener una vida digna", ha dicho Montes.

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