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El sushi a domicilio que triunfa en Barcelona, ahora en Madrid

El proyecto Teikit acaba de estrenarse en Chamberí, Barrio de Salamanca y Majadahonda/Las Rozas

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Sushi fusión hecho al momento y solo para llevar (take away o delivery). Esto es Teikit, un proyecto de comida japonesa a domicilio que ya ha abierto siete locales en Barcelona en menos de una década. Consolidada su propuesta, aterrizan en tres direcciones estratégicas en Madrid. Los encontraréis en esta web y en Chamberí (Santa Engracia, 130), Salamanca (General Pardiñas, 32) y Majadahonda (Santa Catalina, 29). 

Bocados reconocibles bien ejecutados y visualmente muy atractivos, con chispa. En la carta tenéis todo lo que os podéis esperar de una delivery nipón pero la joya de la casa son los rolls por su combinación de sabores y texturas y por su tratamiento del arroz, que se elabora a diario a la manera tradicional lavándolo hasta cuatro veces y respetando sus 15 minutos de tiempo de reposo después de cada cocción. 

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista 

Teikit
Teikit

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