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Encontramos el menú definitivo de los pequeños productores madrileños

Lo podéis disfrutar del 18 de febrero al 21 de marzo en el restaurante Salino (Retiro)

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Carnes, legumbres, hortalizas, embutidos, quesos, vinos... La despensa que ofrece solamente la Comunidad de Madrid es tan vasta que merece celebrarse, ponerse en valor. Y en eso está el chef Javier Aparicio, copropietario de Salino (y La Raquetista y Cachivache), un gran apasionado de los productos madrileños y de todas esas personas que los acercan a su cocina para deleite del comensal. 

La cosecha y el trabajo de los pequeños productores de la región siempre está en su carta de una u otra manera pero ahora ha dado un paso más. Cómete Madrid (55€ y 75€ con maridaje) es un menú cerrado que ha diseñado para homenajear a toda esa gente con nombres y apellidos que hacen más sabrosos sus platos a golpe de cuidar y atender su propio oficio a diario. Esta selección de platos también puede disfrutarse de forma individual como un fuera de carta del restaurante pero ¿¡vais a perderos la experiencia completa!? Porque no defrauda. De Madarcos a Colmenar Viejo, de La Vega a la Sierra del Rincón. Ah, por supuesto, el maridaje, ideado por su hermano Paco, es 100% madrileño. 

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista  

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