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Salino

Encontramos el menú definitivo de los pequeños productores madrileños

Lo podéis disfrutar del 18 de febrero al 21 de marzo en el restaurante Salino (Retiro)

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Carnes, legumbres, hortalizas, embutidos, quesos, vinos... La despensa que ofrece solamente la Comunidad de Madrid es tan vasta que merece celebrarse, ponerse en valor. Y en eso está el chef Javier Aparicio, copropietario de Salino (y La Raquetista y Cachivache), un gran apasionado de los productos madrileños y de todas esas personas que los acercan a su cocina para deleite del comensal. 

La cosecha y el trabajo de los pequeños productores de la región siempre está en su carta de una u otra manera pero ahora ha dado un paso más. Cómete Madrid (55€ y 75€ con maridaje) es un menú cerrado que ha diseñado para homenajear a toda esa gente con nombres y apellidos que hacen más sabrosos sus platos a golpe de cuidar y atender su propio oficio a diario. Esta selección de platos también puede disfrutarse de forma individual como un fuera de carta del restaurante pero ¿¡vais a perderos la experiencia completa!? Porque no defrauda. De Madarcos a Colmenar Viejo, de La Vega a la Sierra del Rincón. Ah, por supuesto, el maridaje, ideado por su hermano Paco, es 100% madrileño. 

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