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Encontramos una espaciosa terraza con hórreo incluido en Madrid

De la empanada al salpicón de marisco, cocina gallega en un amplio restaurante al aire libre

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Tenemos nueva terraza en Madrid. No solo con muchos metros cuadrados sino también con un hórreo. La gente del restaurante Portonovo (Aguarón, 7) acaban de estrenar la temporada al aire libre para su cocina gallega que se presenta en horario ininterrumpido (de martes a sábado de 12.00 a 23.00h. y los domingos hasta las 21.00h.) y con novedades en su carta de tapeo.

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Lisette Gomez

Una casa con una trayectoria larguísima (han cumplido el medio siglo) se renueva -y hay entrar los cócteles y la música en directo para los jueves- sin perder su esencia ni rebajar el nivel de su materia prima. En este recién inaugurado espacio, además de mucho laterío, encontraréis otros bocados insignes como la empanada gallega de bonito, el salpicón de marisco o la tortilla de patata con zorza y queso de Ulloa o los chipirones en su tinta rellenos de manitas de cerdo. ¿Dónde? A un paso de la A-6 en el distrito de Moncloa-Aravaca.  

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