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Este es el nuevo elegante 'place to be' a un paso de la Puerta de Alcalá

Acaba de desembarcar Bribón de Madrid con los clásicos de la gastronomía madrileña y dos terrazas

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Del desayuno a las cenas con DJ los fines de semana. Ese es el horario y el ambiente que presenta el nuevo restaurante a un paso de la Puerta de Alcalá (Alcalá esquina Alfonso XI) Sí, parece que aún había un hueco en la zona y ahí acaba de desembarcar Bribón de Madrid con su aire clásico (motivos florales en las paredes, maderas oscuras y terciopelos azules) y sus dos terrazas. 

Manda lo castizo tanto en el comedor como en el ultramarinos donde podréis comprar todo tipo de conservas o disfrutarlas en el espacio de bienvenida donde se distribuyen varias mesas altas. Dentro la sala se divide en dos alturas y la carta ofrece entrantes tan nuestros como la ensaladilla, las empanadillas de rabo de toro o un mollete de solomillo de vaca vieja para abrir boca y dar el salto a unos segundos con opciones de huerta, carne y pescado. Del tomate de Tudela a la merluza a la plancha o una pluma ibérica con setas shitake.  

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Bribón de Madrid
Bribón de Madrid

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