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Bugao
José Salto

Este es el restaurante de Madrid donde la selección española de fútbol celebró su triunfo

El atún, en múltiples versiones, es uno de los ingredientes estrella en la cocina entre mares que trabaja el chef Hugo Ruiz

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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Los muy futboleros acabaron bien la semana pasada. El domingo por primera vez en su historia la selección española ganó, frente a Croacia, la UEFA Nations League. Y los integrantes del equipo y el staff técnico lo celebraron en Madrid como merece. Todos se fueron a comer al restaurante de Hugo Ruiz, Bugao, a un paso del Paseo de la Castellana.

Bugao
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Este es el menú que comieron los jugadores de la Selección Española 

Se dejaron llevar por una, nunca mejor dicho, selección de platos emblemáticos del restaurante (María de Molina, 4), que aparece en nuestra selección de locales de moda en la capital. A saber: Tosta de tarantelo de atún rojo con trufa, cecina de Wagyu, ensaladilla de bogavante, gambas blancas y huevas de tobiko, croquetas de mojama con katsuobushi, tartar de toro con caviar Beluga y soja, corvina ceutí con salsa de mantequilla, brandy y alcaparras, chuleta de Black Angus y de postre, bizcocho de castañas con sabayón de amaretto y helado de haba tonka. 

Bugao
José Salto

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