Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Gordonut, la hamburguesa entre donuts

Por
Marta Bac
Publicidad

Cuando creíamos que lo habíamos visto todo en el mundo de la hamburguesería gourmet –ya que cada semana parece abrir una nueva franquicia o un nuevo restaurante especializado en hamburguesas en la ciudad– nos encontramos con una nueva creación que nos deja con la boca abierta.

Se trata de la Gordonut, una nueva receta de Goiko Grill que ya podéis degustar en sus locales durante un mes. Este monstruo calórico está formado por carne carnitas, un huevo, mucho queso, bacon y sirope de arce, todo ello entre dos jugosos donuts de azúcar. Una combinación cuanto menos atrevida.  

F.O.B (f*ck operación bikini) es la propuesta de esta prolífica cadena de hamburgueserías y solo podréis probar su #Gordonut hasta el 21 de junio de lunes a viernes en horario de comida o cena. ¿Os atrevéis?

Últimas noticias

    Publicidad