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La fórmula total que triunfa en Madrid: el pollo asado en hamburguesa y con delivery

Desde Piri Piri, maestros del pollo asado portugués, han creado una bocado para chuparse los dedos (literal)

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Quien haya estado en Portugal y se haya comido un pollo asado sabe que no son como los que encontramos en los populares asadores de pollo en los que cada domingo los madrileños hacemos cola o nos sentamos a comer... A veces es una salsa, otras una especia particular... y el carbón, el carbón. Pues los responsables de Piri Piri, especialistas en el delicioso frango luso, le han dado una vuelta a su plato estrella. Partiendo de un pan de cristal han diseñado una hamburguesa de pollo asado al carbón que ya está levantando los primeros elogios en la ciudad. Y te puede llegar a casa si vives en un radio de 10 km. Ellos están en Lavapiés (Mesón de Paredes, 15), a un paso de la plaza de Tirso de Molina. Pero no hace falta que calcules, entra en su web y compruébalo. También, claro, te lo sirven take away.

La creación tiene lo mejor de esos dos bocados que siempre apetecen. El sabor ahumado del pollo a la brasa junto a una clásica pero infalible mezcla de cebollas caramelizadas, lechuga y tomate y todo acompañado por una deliciosa salsa de mayopiriri (es decir, mayonesa con una salsa secreta de la casa que le aporta un ligero toque picante. Si a esto le sumas su ración de patatas fritas, cocinadas al momento y con un punto óptimo, ya tienes el combo perfecto para cualquier finde doméstico. ¿Precio? 11,50 euros (envío aparte) 

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista 

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