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Mejor paella del mundo
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La mejor paella del mundo se cocina en Madrid

El ganador de Concurso Internacional de Paella de Sueca tiene un restaurante en la localidad serrana de Guadarrama

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Ya tenéis plan para el próximo fin de semana. Acercarse a comprobar y degustar lo que ha dicho el jurado del Concurso Internacional de Paella de Sueca, una de las reuniones con más solera entre los especialistas de este icono nacional. Habrá que ver si la de El Madrileño (Guadarrama) es, como dicen, la mejor paella del mundo. Porque si no la tenían ya en carta, tendrán que sumarla a otra de sus especialidades, el cocido.  

Tras una edición en blanco por la pandemia, este año (la 60+1) han participado una treintena de cocineros de varios países (de Estados Unidos a Perú, de México a Uruguay e incluso Italia) y todos han tenido que utilizar los mismos ingredientes y hacer la cocción con leña. Y el premio gordo se ha quedado en nuestra región. ¿Ganas de catarla, no?

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista   

Paella a la leña
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