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II Edición de la 'Ruta del Helado Artesanal´
II Ruta del Helado Artesanal

La Ruta del helado artesanal continuará hasta finales de agosto

El famoso queso Grana Panadano es el protagonista de este exitoso recorrido por algunas de nuestras mejores heladerías

Escrito por
Gorka Elorrieta
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La primera edición fue un éxito rotundo. Y la segunda 'Ruta del helado artesanal' parece que también lo está siendo porque sus organizadores han estirado las fechas y no concluirá hasta el próximo 31 de agosto. La ruta es un homenaje al queso Grana Padano, la denominación de origen protegida de quesos más consumida del mundo. 

Se celebra tanto en Barcelona como en Madrid. Y aquí, en la capital, está presente en 15 heladerías. Cada una aporta su propia dosis de creatividad y su manera de hacer a partir de un mismo queso de la DOP, el de nueve meses de maduración. ¿Quiénes participan? Los seis de los establecimientos de la cadena Mistura (C/ Augusto Figueroa, 5 - C/ Ciudad Rodrigo, 6 - C/ Goya, 50 - Plaza del Ángel, 2 - C/ Príncipe de Vergara, 254 y C/ Toledo, 71); tres de la cadena Heladería Los Alpes (C/ Agapito Martínez, 6 - C/ Arcipreste de Hita, 6 y C/ Camilo José Cela, 16); en dos tiendas Zúccaru (C/ Vergara, 16 y C/ Palafox, 20); Heladería Napoli (Avenida de la Ciudad de Barcelona, 19); Helados Patagonia (Plaza Tirso de Molina, 19); La Gelateria (C/ Ríos Rosas, 54) y Töto Ice Cream (Corredera Alta de San Pablo, 12).

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