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La ruta del helado de queso más esperada regresa este verano

Tras lograr un éxito rotundo en su anterior edición, vuelven las versiones heladas y artesanas de Grana Padano

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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La primera edición tuvo tan buena acogida por parte de los madrileños, que la gente de Grana Padano ha vuelto a liarse la manta a la cabeza para organizar una ruta de heladerías artesanales que será más que un agradable refugio durante la temporada estival. Este año a los representantes de Madrid se suman también un buen escaparate de Barcelona.

La iniciativa, que ofrece las más heterogéneas, sorprendentes y exquisitas creaciones, durará del 1 de julio al 31 de agosto. Y aquí os dejamos los espacios que participan en la capital:  

Mistura (sus seis locales) 
Los Alpes (dos locales)
Zúccaru (dos locales)
Gelati Dino
Helados Patagonia
La Gelatteria
Töto Ice Cream


Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista 

Ruta Grana Padano
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