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Arepas en el mercado de San Miguel
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Las mejores arepas venezolanas tienen su propio puesto en un mercado madrileño

El mercado de San Miguel celebra en octubre el mes de este icónico bocado sudamericano

Por
Gorka Elorrieta
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Octubre es el mes de la arepa y la multinacional P.A.N., que acaba de inaugurar su fábrica en Madrid, ha llegado a tiempo para su celebración porque acaba de estrenar un puesto en el mercado de San Miguel dedicado a este humilde, icónico y versátil bocado elaborado a partir de harina de maíz precocida.   

La arepa, uno de los símbolos culinarios de toda América Latina, se presenta aquí, acompañada de otras delicias de maíz (tequeños, crujis...) y una bedida de malta, en las versiones más dispares (carne desmechada, reina pepiada, queso guayanés...). Hay una docena de opciones que cubren todo el espectro, de los rellenos de carne a los 100% veganos.  

Existe un Mix Degustación por menos de 10 euros para conocer en profundidad el catálogo que esta empresa venezolana pone al servicio del cliente en este nuevo puesto del centenario mercado, un rincón que rinde tributo a la gastronomía latinoamericana más doméstica y, por tanto, más extendida por todo el planeta. 

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