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Las peleas de gallos saltan de los escenarios a la mesa en Madrid

Batalla de gallos

Tampu vs. Mawey. Miguel Angel Valdiviezo vs. Fernando Carrasco. Un combate donde el ganador siempre es el cliente. Apuesta segura. No falláis. Es caballo ganador. Todo lo que arranca con un pisco solo puede ir a mejor. Y en esta velada entre un restaurante peruano y un mexicano con mucha fusión bien llevada y algún guiño castizo todo pinta suculento y entretenido a partes iguales. 

El cuadrilátero de esta desenfadada comunión de tintes muy viajeros será en la taquería Mawey (en el segundo local que abrieron, junto a Gran Vía, en la calle San Bernardo, 5) el próximo 21 de noviembre solo en horario de cena. Resultará una oportunidad única para probar los platos más populares de ambas cartas, matar dos pájaros (gallos, esta vez) de un tiro. Para haceros con una mesa y probar este duelo otoñal entrad en su web o llamadles por teléfono.

Si aún no os hemos convencido para que no os pase por alto esta velada, allá va el menú completo (por 38 €):
Causa negra con salmón curado queso payoyo y rocoto
Chilaquiles con guiso de rubia gallega y setas salteadas
Mini bocadillo de chicharrón criollo
Taco de calamares crujientes con chilmole de ajo negro
Ceviche amazónico de corvina con cúrcuma y ají charapita
Taco de pescado zarandeado y pico de gallo tampiqueño
Seco al estilo norteño de carrillera de cerdo
Milhojas de crema de mango espolvoreado con tajin (postre)

Fight! 

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