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Las rabas y la legendaria tortilla de patata de La Maruca llega a los rascacielos de Madrid

Paco Quirós abre un segundo local de su popular, atractivo y suculento restaurante de la calle Velázquez

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Tortilla de patata, rabas de Santander, tarta de queso, buñuelos de bacalao, merluza a la crema... Los platos más emblemáticos del Grupo Cañadío se mudan a Chamartín. Un segundo local de La Maruca acaba de abrir sus puertas bajo los rascacielos de la zona norte. Se convertirá, sin duda, en el mejor rincón para comer y ultimar un acuerdo entre los ejecutivos de la zona. Y abren, de lunes a domingo, desde las 8.00 para ofrecer una carta especial de desayunos. 

Amplios salones, terraza climatizada, zona de barra y la excelente relación calidad-precio marca de la casa es lo que ofrece el nuevo espacio que Paco Quirós y Carlos Crespo han emplazado a los pies de las cuatro torres (Paseo de la Castellana, 212). En el fondo es una suculenta y sincera casa de comidas que apuesta por el producto pero en la forma manda el interiorismo elegante y minimalista y una sofisticada puesta en escena. La fórmula del éxito en el barrio de Salamanca se replica pero esta vez con más luz natural y una abundante vegetación.

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La Maruca de Castellana
Rocio Romero Rivas
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