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Tramo & Caviar Riofrío
Tramo & Caviar Riofrío

De caviar ecológico al mejor jamón ibérico: llegan dos talleres muy especiales para regalar al cocinillas de la casa

Experiencias culinarias donde probaréis sabores inesperados y trabajaréis dentro de una cocina profesional y de éxito

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Cumpleaños o no, es un buen regalo para el que cocina en casa. Dos talleres únicos, originales. Y no solo por la experiencia que ofrecen sino porque se celebran en un restaurante y no en una escuela de cocina. 

Tramo
Tramo

Ecocina en el restaurante Tramo 

Uno de los restaurantes de moda ahora mismo en la capital, Tramo, y el primer caviar ecológico del mundo, Caviar Riofrío, lanzan un taller acorde a su filosofía. El ritmo de lo que es natural y la sostenibilidad están en el centro de esta sesión que pretende dar algunas claves para cocinar de otra manera, para consumir de forma respetuosa con las personas y el planeta. El taller se impartirá en las mismas cocinas de Tramo, mano a mano con su equipo, liderado por Daniel Justo. Habrá únicamente tres oportunidades para vivir esta cercanía con un puñado de cocineros tan profesionales como entregados. Serán los domingos 26 de mayo, 9 de junio y 23 de junio. El restaurante estará cerrado para vosotros. Así la experiencia es aún más inmersiva y fructífera. 

Durante el tiempo que dura el taller haréis tres recetas -Bikini de yema curada y caviar ahumado, Presa ibérica y caviar y Tarta de queso y caviar”-, se compartirán consejos y trucos para exprimir una cocina de aprovechamiento y degustaréis dos tipos de caviar (el caviar ecológico Riofrío Essence Osetra y caviar ecológico Riofrío Original). Al final disfrutaréis de vuestras propias elaboraciones. Aforo limitado y todo por 50 euros por persona. Podéis reservar plaza aquí.

Florida Park
Florida Park

Corte y degustación del mejor jamón ibérico en el parque del Retiro

Aún estáis a tiempo de apuntaros a este taller de corte, degustación y maridaje de jamón 100% Ibérico de bellota de la dehesa de Extremadura de la mano del afamado maestro cortador Emilio García Ortigosa. Un viaje sensorial (donde se catarán fusiones inesperadas para el gran público como la combinación de esta joya ibérica con el wasabi, el jengibre o el sésamo) que tendrá lugar en el restaurante El Pabellón de Florida Park, dentro del parque de El Retiro. Será este 28 de mayo. 

Los participantes tendrán la oportunidad única de analizar las distintas texturas, sabores y aromas del jamón mientras descubren nuevas armonías con una selección de vinos. El plan se cierra con el exclusivo sabor Florida, una creación original que verá la luz en ese momento. El aforo se reduce a unas 30 personas y habrá dos turnos: de 19:00 a 20:30 horas y de 21:00 a 22:30 horas. El precio es de 35 euros por persona y se puede reservar plaza en este correo: reservas@floridapark.es 

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