Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Los bestsellers de Donna Leon se convierten en menús efímeros en Madrid

Premiata Forneria Ballarò vuelve a sus veladas literario-gastronómicas con Venecia como protagonista

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Publicidad

Tras el homenaje al escritor siciliano Andrea Camilleri, llega ahora la serie de veladas literario-gastronómicas 'A tavola con Brunetti'. Por un tiempo limitado el conocido protagonista de las novelas que la estadounidense Donna Leon sitúa en Venecia, que cumple 1600 años de su fundación este 2021, será también fuente de inspiración para los menús especiales de Premiata Forneria Ballaró.

Premiata Forneria Ballarò
Premiata Forneria Ballarò

El popular restaurante italo-mediterráneo de Chamberí, dirigido por el chef Angelo Marino –al frente de Mercato Ballarò– y por Rafa Vega, se rinde al comisario Guido Brunetti y a una de las grandes "damas del crimen" con el menú La Fenice (45 € con una copa de fino, 80 € con maridaje completo), solo  disponible hasta el 31 de octubre. La efímera propuesta incluye cuatro platos, recetas mencionadas en los libros de la conocida saga.  

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista   

Últimas noticias

    Publicidad