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Los mejores arroces de Alicante aterrizan en Madrid por tiempo muy limitado

Varios restaurantes de la ciudad, estrella Michelin incluidos, acogen a siete embajadores de la marca ‘Alicante Ciudad del Arroz’

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Os va a faltar el mar. Eso ya os lo adelantamos. Porque el viaje a tierras alicantinas está asegurado gracias a siete de los mejores arroces que se pueden comer en el levante español. Reconocidos chefs, bajo la marca 'Alicante. Ciudad del arroz' vienen a Madrid para dejarnos aún con más ganas de verano con los suculentos fondos y múltiples arroces (meloso, con rape, con rabo de toro, a la llauna...) que presentarán en más de media docena de nuestros restaurantes, repartidos por toda la M-30, de la Plaza Mayor a Chamartín, de Retiro al barrio de Salamanca.  

Para que no os perdáis entre tanto pop-up efímero os dejamos el calendario, las direcciones exactas y el arroz titular que ofrecerá cada uno: 

19 y 20 en ambos servicios:
MAESTRA (Luis Frey). Arroz meloso con popieta de rape alangostado y gamba en un menú degustación con Sergio Manzano, A’BARRA

19 y 20 solo a mediodía:
POCARDY (Guillermo Severa). Arroz a la llauna con papada ibérica, níscalos y orejitas crujientes de cochinillo lechal, sugerencia junto a platos de Antonio Hernando, ALABASTER
CASA RIQUELME (Moncho Riquelme). Arroz con rape, alcachofa y galeras en los fogones de José Luis Berlanga, BERLANGA
LA TAVERNA DEL RACÓ DEL PLA (José Juan Gómez). Arroz con pata de ternera y Arroz con pulpo, setas y trufa con María Luisa Banzo, LA COCINA DE MARÍA LUISA
RESTAURANTE JORGE (Óscar Cerdá). Arroz con chipirones y ajetes y Arroz con bacalao junto a la Familia Grande, LOS GALAYOS
PETÍMETRE (Mario Barradas). Arroz con rabo de toro, boletus y garbanzos con Iván Sáez, LA TAJADA 

Solo el día 20 en ambos servicios:
MONASTRELL (María José San Román): Arroz con conejo, calamar y cigalas dentro del menú degustación ‘Somos’ de Aurelio Morales, CEBO

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