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Los taiyakis toman la Puerta del Sol este verano

Llegan nuevos sabores al recién estrenado segundo local de La Pecera

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Decid adiós a sabores con un punto más otoño/invierno como el de té Matcha o el de cacahuete y saludad a novedades más refrescantes como el de maracuyá y yogur, dulces como el de chocolate blanco o clásicas como el de avellana tostada italiana. El estudio de arquitectura A-Cero, encargados del interiorismo, traen a la calurosa Puerta del Sol recuerdos marinos a través de un hipnótico azul y las características escamas de la casa. 

Pero el gran éxito de este recién inaugurado segundo local (Tetuán, 36), abierto todos los días desde las 16h. (vi. sa. y do. desde las 15h.) no es ningún sabor sino uno de sus toppings. Entre todas las opciones que se exhiben para elegir, la última sensación entre los clientes es una pajita de barquillo rellena al gusto con dulce de leche, Nutella o chocolate blanco. Una versión para los más golosos, sin duda. 

Interior del local en Sol
La Pecera

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