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Cachopo
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No hay otoño sin cachopo: regresan a Madrid las jornadas de este bocado icónico

Del 12 al 22 de noviembre la cocina asturiana vuelve a ser protagonista en la capital

Por
Gorka Elorrieta
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Se asoma el frío. Y qué mejor que pasarlo al abrigo de un cachopo. Con sus dimensiones no podréis decir que se os quedan los pies fríos, que se salen por debajo de esa gran manta empanada. Lo único que se sale es el queso fundido que de solo verlo hace salivar. Otro año más regresan a Madrid las Jornadas del Cachopo (y la gastronomía asturiana). Y van ya por la decimoquinta edición. Ni dos olas de la covid-19 pueden con este titán norteño. 

Apuntad fechas. Del 12 al 22 de noviembre más de una treintena de restaurantes de la Comunidad de Madrid (la mayoría, obviamente, en la capital) participan en esta celebración para estómagos con ganas. Con un precio de 30€ por pareja, el menú que servirá cada establecimiento incluye un entrante, el susodicho cachopo y una bebida (agua, un par de copas de vino o, claro, una sidrina). ¿Más información? Aquí, guaxe

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