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Panarras, estos son los nuevos Miga de Oro de Madrid

Por
Gorka Elorrieta
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Corteza, miga, color, alveolado, sabor, gusto, textura, peso y aspecto exterior del pan. Y también la contribución a la difusión y cultura del pan. Todo esto ha valorado el jurado. Y la cosa ha acabado en empate técnico. Los dos ganadores de la edición de este año han sido Antonio Ramos Fabregat y Javier Cocheteux. Como los nombres no os dirán nada, os damos sus panaderías: Obrador San Francisco y Pan.Delirio, respectivamente. Id corriendo porque, aún más ahora, sus hogazas vuelan. 

El galardón lo organiza La Ruta del Buen Pan en Madrid, en la que están inscritos 40 obradores dentro de la Comunidad de Madrid. 24 panaderos y panaderas han recibido un diploma acreditativo por haber participado en el certamen pero solo cinco llegaron a la fase final donde un jurado compuesto por reconocidos profesionales del sector hizo una cata a ciegas de forma anónima. Ahora su trabajo espera el veredicto de nuevos clientes pero, sobre todo, estar en vuestras mesas a diario.



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