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Antonio Díaz Madrid

Salmon Guru reúne a las mejores coctelerías del mundo en Madrid

Diego Cabrera tiene un calendario de festejos soberbio al que hay que sumarse para celebrar su quinto aniversario

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Hace unas semanas tuvimos la visita de dos grandes nombres de Barcelona, Paradiso y Two Schmucks. Pero la agenda continúa en el mismo nivel este verano y buena parte del otoño. Diego Cabrera, Gustavo Dipasquale y Ricardo García saben cómo celebrar su quinto aniversario. Y ahí podemos incluir también la creación, junto a La Quince Brewing Co., de la Salmon Guru Witbier, una cerveza artesanal de trigo con yuzu y cardamomo. No hay nada así en el mercado. 

En julio nos trae la visita de Benjamin Cavagna, de 1930, bar milanés que presume de ubicación secreta y un logrado ambiente de época, que contrasta con su visión futurista de la coctelería. En septiembre se espera, por un lado, a Jad Ballout, quien ha reinventado el panorama mixológico en Beirut (carta de cócteles de inspiración Tiki) con su proyecto Dead End Paradise, localizado en un callejón sin salida. Y por otro, a Vassilis Kyritsis, al frente de The Clumsies, concebida como un hogar desde el punto de vista estético.

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Ya entrados en octubre, se acercará por su barra Jorge Álvarez Conde, propietario de Overall, restaurante-taller de coctelería, que ha revolucionado el tranquilo pueblo ibicenco de Santa Gertrudis. Y más adelante irán pasando nombres de la talla de Atelier Cocktail Bar (Las Palmas), Himkok (Oslo) y Little Red Door (París). Nos vamos a divertir mucho a la vuelta de las vacaciones. 

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista   

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