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Taberna Pedraza lanza el mejor anzuelo para los carnívoros de la ciudad

Las efímeras Jornadas del Buey convierten al restaurante de Carmen y Santiago en una cita más que atractiva

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Su cuidado por el producto lo demuestran a diario pero hay momentos en que su pasión por ir y acercarnos al origen de sus materias primas cobra especial protagonismo. Desde hace unos días y hasta el próximo 21 de marzo los fanáticos de la mejor carne tienen una cita ineludible en Taberna Pedraza (Recoletos, 4). Podéis reservar ya vuestra mesa aquí.

Carmen Carro y Santiago Pedraza, de la mano de Discarlux, dieron el pasado 9 de marzo el pistoletazo de salida a sus Jornadas del Buey. Impresionantes cortes de bueyes de la raza Maronesa comprados en Portugal y con 100 días de maduración. Estas piezas se podrán degustar en varias secciones si os acercáis por el restaurante estos días: en croquetas o consomé, como picaña servida en carpaccio y, por supuesto, como un clásico chuletón a la parrilla. 

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