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Tenemos nueva heladería en Madrid y trae premio

Su helado de pistacho, de receta 100% italiana y a un paso del Retiro, ganó la 'Coppa del Mondo della Gelateria'

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Tras formarse en la Toscana (concretamente en la heladería que Dondoli regenta en el precioso pueblo de San Gimignano) y contar como padrinos con grandes maestros mundiales como Sergio Dondoli y Sergio Colalucci, el matrimonio argentino formado por Pilar y Juan Pablo abre las puertas de su propio local y sueño cumplido en el barrio de Salamanca, a dos calles del Retiro. El plan es evidente. Helado y paseo. 

La dolce fina (Villanueva, 31) trae algunos de los sabores ya célebres en aquella heladería italiana, que acumula largas colas todos los veranos, a Madrid. Entre los más destacados, el de pistacho, ganador de la 'Coppa del Mondo della Gelateria' en 2006. Pero hay más, muchos más, alrededor de veintena y un puñado de polos. Hay curiosidades como el de sabayón con vinsanto viejo de la Toscana que no podéis perderos si os gusta más probar que quedaros en vuestro clásico favorito. 

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