Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

TriCiclo representará a Madrid en el I Campeonato oficial de Tapas y Pinchos de España

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Publicidad

Seria candidatura para que el premio se quede en casa. Porque la final se celebrará el próximo 25 de marzo en Madrid, en la Escuela Superior de Hostelería de la Casa de Campo. Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, los tres responsables de TriCiclo (y ya de otros muchos proyectos en común y por separado), serán quienes cocinen algo nuevo y representen a Madrid en esta competición organizada por Hostelería de España, que reunirá a los más heterogéneos restaurantes del país, candidatos a su vez de varias asociaciones y federaciones provinciales.

El concurso constará de dos fases. En la segunda y definitiva los finalistas tendrán 30 minutos para la elaboración y emplatado de la tapa o pincho, que será evaluado por un jurado experto a la vista del públicoLa calificación de los platos por parte del jurado se basará en criterios de adecuación del plato al formato de la tapa o pincho, sabor y textura, originalidad, presentación, usabilidad para el establecimiento hostelero, uso de producto autóctono o tradicional y sugerencia de maridaje. Durante la competición cada participante elaborará íntegramente su bocado, que podrá ser de cocción tanto fría como caliente. Aún no sabemos qué presentarán los chicos de TriCiclo al pero estamos seguro de que estarán muy muy cerca de llevarse la placa y el diploma que te acredita como ganador de esta primera edición. 

Últimas noticias

    Publicidad