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Productos de su propia marca (tomate triturado con pimienta y sal al humo o mantequilla de cabra ahumada con encina) y género selecto, mesas altas para tapear algún bocado rápido y mesas bajas para la comida del mediodía... muchas posibilidades se entrecruzan en esta nueva apertura gastronómica en Chamberí. Los responsables de Bowl Bar (Gon Hierro, Mario Scheffer y Luis Muñoz de Luna) acaban de levantar la persiana de D.Origen (Gaztambide, 62). Sus proveedores, firmas como Discarlux, El Colmado del Tomate, Granja Campomayor, Hacienda Calavia o Viena La Baguette, ofrecen una idea de lo que se traen entre manos.
El extenso horario invita a cualquier plan y los precios también. De hecho, desde las 8.00 ya tenéis a mano churros recién hechos (y permanecen abiertos ahora hasta el toque de queda). Su concepto, cada vez más instalado en la capital, es un evidente 3en1 (cafetería-restaurante, chacinería y mercado gourmet) sobre este eslogan: "Lo mejor de cada casa". Las vitrinas lucen arroces, legumbres, conservas del mar, pasta, quesos, embutidos, salazones… pero también numerosas elaboraciones caseras como roastbeef, pastrami, carnes en manteca, ahumados o foie curado a la sal. ¿Una tortilla 'a la cazuela' con cebolla caramelizada y trufa o una hamburguesa de vaca madurada en pan de brioche de cerveza negra? Y casi todo lo que ofrecen lo envían a domicilio vía Just Eat y tienen un menú del día de lunes a viernes por 12’95 €.
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