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Vuelve el popular taiyaki de té matcha y se estrena uno relleno de chocolate

La Pecera, la heladería con más eco en Instagram, renueva su carta con sabores de primavera y varios nuevos toppings

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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"Estábamos deseando que llegara la primavera. Disfrutamos viendo nuestros taiyakis por la ciudad y estamos seguros que nuestros seguidores van a alucinar con el taiyaki bombón. Después de un año muy delicado, volvemos con más fuerza que nunca", lanzan los responsables de La Pecera, que cada temporada sorprenden a sus seguidores con alguna novedad, alguna actualización en su carta de helados de ascendencia japonesa, una masa a medio camino entre el gofre y la tortita. 

Yogur, vainilla, chocolate y más toppings: cereales de Oreo, galletas Digestive, mini Marshmallow. Pero muchos lo que estaban esperando es la vuelta de la cremosidad y el sabor del de té matcha. Desde La Pecera confirman que estará listo en próximas semanas en su local de Velarde, 2 (Malasaña). Un regreso que se une a una incorporación en su catálogo, una creación que huele a éxito rotundo entre los más golosos fans de la marca. Es el taiyaki bombón. ¡Ahora el pececillo se rellena de chocolate derretido! 

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