Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Vuelve otra Ruta del cocido con los mejores especialistas de Madrid

A partir del 1 de febrero y durante dos meses se celebra la undécima edición de esta cita tan castiza

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Publicidad

La XI Ruta del Cocido madrileño arranca su cuenta atrás. El próximo 1 de febrero se da el pistoletazo de salida a una edición marcada por las restricciones y con Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, como embajador. Así que, de momento, ni la pandemia ha podido con esta muy castiza cita, otro apoyo a un diezmado panorama hostelero. 

Durante este recorrido gastronómico, que se extenderá hasta el próximo 31 de marzo, los comensales podrán votar por su plato favorito y su voto entrará en el sorteo de un premio valorado en 2000 euros. Pero no será dinero en metálico sino que el premio se mide en kilos; podréis ganar vuestro peso en vino de Las Moradas de San Martín D.O. Vinos de Madrid, más tu peso en aceite de oliva de Madrid y tu peso en garbanzos De Godín (Daganzo). Atención: el ganador debe presentar el tiquet del restaurante con la consumición de un cocido de La Ruta al recoger su premio.

Cocido de Los Galayos
Marcu Ovidiu

Más de comidas icónicas

    Últimas noticias

      Publicidad