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Cocido de Pancipelao
Pancipelao

Vuelve otra Ruta del cocido con los mejores especialistas de Madrid

A partir del 1 de febrero y durante dos meses se celebra la undécima edición de esta cita tan castiza

Escrito por
Gorka Elorrieta
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La XI Ruta del Cocido madrileño arranca su cuenta atrás. El próximo 1 de febrero se da el pistoletazo de salida a una edición marcada por las restricciones y con Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, como embajador. Así que, de momento, ni la pandemia ha podido con esta muy castiza cita, otro apoyo a un diezmado panorama hostelero. 

Durante este recorrido gastronómico, que se extenderá hasta el próximo 31 de marzo, los comensales podrán votar por su plato favorito y su voto entrará en el sorteo de un premio valorado en 2000 euros. Pero no será dinero en metálico sino que el premio se mide en kilos; podréis ganar vuestro peso en vino de Las Moradas de San Martín D.O. Vinos de Madrid, más tu peso en aceite de oliva de Madrid y tu peso en garbanzos De Godín (Daganzo). Atención: el ganador debe presentar el tiquet del restaurante con la consumición de un cocido de La Ruta al recoger su premio.

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