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World Chefs Tour: la gira de los mejores cocineros del mundo empezará en Madrid

World Chefs Tour

A partir de enero (y a lo largo de diez meses) aterriza en la ciudad la élite de la alta cocina gracias a la primera edición del World Chefs Tour, una fastuosa iniciativa que en próximos años visitará Londres, Dubai, Hong Kong o Nueva York. Nueve de los mejores cocineros del mundo trasladarán sus propuestas al paseo de la Castella, a los salones del mítico hotel Villa Magna. Será un formato 'pop-up' no apto para todos los bolsillos.

Por una vez podréis saltaros esas listas de espera de varios meses e incluso ahorraros el billete de avión. Eso sí, cada chefs estará solamente una semana y las plazas son muy limitadas, apenas 80 comensales tendrán el privilegio de sentarse a la mesa de los más laureados. Así que si andáis boyantes o queréis cerrar un negocio de grandes dividendos, tomad nota de este desembarco y apuntad esta fecha en vuestros calendarios: el 8 de octubre a las 10 h. se abre el proceso de reservas en la web oficial.

Os dejamos la gira completa para que vayáis marcando con qué nombre (y muy exclusiva experiencia) os quedáis: 

Del 28 de enero al 2 de febrero: Mauro Colagreco (Restaurante Mirazur - Menton, Francia) – The World’s Best Restaurant.
Del 17 al 23 de febrero: Julien Royer (Odette, Singapur) – The Best Restaurant in Asia.
Del 16 al 22 de marzo: Massimo Bottura (Osteria Francescana – Modena, Italia) – Best of the Best.
Del 20 al 26 de abril: Manish Mehrotra (Indian Accent, Nueva Delhi – India)- The Best Restaurant in India.
Del 18 al 24 de mayo: Rodolfo Guzmán (Borago – Santiago, Chile) – The Best Restaurant in Chile.
Del 15 al 21 de junio: Mitsuharu Tsumura (Maido, Lima – Perú) – The Best Restaurant in Peru.
Del 13 al 19 de julio: Jorge Vallejo (Quintonil, México DF – México) – Latin America’s 50 Best Restaurants.
Del 21 al 27 de septiembre: Vladimir Mukhin (White Rabbit, Moscú – Rusia) – No 13 The World’s 50 Best Restaurants.
Del 19 al 25 de octubre: Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María – España) – Grand Prix de l’Art de la Cuisine.

 

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