Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
The Madrid Edition
The Madrid Edition

4 planazos gastro para celebrar el primer aniversario del hotel The Madrid Edition

Gastronomía, coctelería y un brunch muy especial son algunas de las citas que el hotel The Madrid Edition ha preparado por su cumpleaños del 19 al 22 de abril y al que no podéis faltar si sentís pasión por el buen comer y beber

Time Out en colaboración con The Madrid Edition
Publicidad

No todos los días se cumple un año siendo el primer resort urbano de lujo lifestyle de la capital. Por eso, el hotel The Madrid Edition ha preparado una agenda muy especial para celebrar su primer aniversario: una semana en la que la gastronomía y la coctelería son las protagonistas y a la que estáis más que invitados a gozar.
Del 19 al 22 de abril, los disfrutones estáis de enhorabuena, porque podréis degustar los menús preparados por los chefs de The Madrid Edition: Enrique Olvera y Diego Muñoz, a los que acompañarán algunos de los nombres más potentes de los fogones y la coctelería.
Si sois de los que sentís pasión por el buen comer y beber, no podéis perderos esta fiesta de cumpleños con 4 planazos gastro únicos. Os los contamos todos al detalle pero, eso sí, no os olvidéis de felicitar a The Madrid Edition, el mejor anfitrión. ¡Felicidades, cumpleañero, por muchos más!

Un viaje por los sabores de Perú y el sudeste asiático
The Madrid Edition

Un viaje por los sabores de Perú y el sudeste asiático

El miércoles 19 de abril, The Madrid Edition tiene preparado OROYA x TRIPEA: un viaje por los sabores de Perú y el sudeste asiático de la cocina de mercado de Tripea. 
El primer plan de esta celebración lo preside el restaurante y pisco bar Oroya, que ofrecerá en dos turnos (uno a las 20 h y otro a las 22 h) un menú compuesto por 8 pases y 4 cócteles con los mejores hits de los chefs Diego Muñoz (Oroya) y Roberto Martínez Foronda (Tripea).
Ostras, leche de tigre esencial, ceviche de pulpo, shisho rojo, causa limeña, molleja de ternera anticuchera… son solo algunos de los platos que se servirán.
Preparad el paladar, porque podréis brindar con los cócteles de Oroya, miembro del Top Cocktail Bars, elaborados con pisco y ejecutados por Matteo Bernardo, Head Bartender del restaurante. Planazo, ¿no? Pues que no pare la fiesta.

México se sienta a la mesa
The Madrid Edition

México se sienta a la mesa

El aniversario continúa el jueves 20 de abril con JERÓNIMO x PARADISO x CRIOLLO, en el que a su vez habrá dos planes: uno cerrado para la prensa y otro abierto para el público general, a las 21 h.
Los invitados premium degustarán a las 14 h un menú cerrado preparado por Enrique Olvera y maridado con 3 cócteles elaborados por Giacomo Giannotti, de la coctelería Paradiso (Barcelona), actualmente la número uno del mundo según el listado The World's 50 Best Bars.
Como sabemos que se os ha hecho la boca agua, no os preocupéis, porque a esta fiesta también estáis invitados. A las 21 h, Jerónimo abrirá sus puertas para que Luis Orellana,  chef y propietario del restaurante Criollo (Oaxaca, México), elabore un menú cerrado en el que encontraréis delicias como el chintextle de chapulín, mole amarillito con camarón seco, nicualote y sala molcajete, entre otras.
Durante la experiencia “Moles de Oaxaca” que Arellano y Olvera han imaginado, os adentraréis en un itinerario para descubrir los diferentes moles que existen en Oaxaca. Desde el mole verde, pasando por el mole coloradito hasta llegar al Mole Madre, plato insignia de Olvera en su restaurante Pujol (quinto restaurante del Mundo según The 50 Worlds Best Restaurants). Así, Jerónimo os demostrará algunas de las fuentes de inspiración que alimentan el espíritu de  su menú: Oaxaca.
Por si fuera poco, os recibirán con un cóctel preparado por el equipo de Paradiso. Un planazo con el que viviréis una noche única y difícil de olvidar.

Cócteles para brindar en una noche de sofisticación
The Madrid Edition

Cócteles para brindar en una noche de sofisticación

El mismo jueves 20 de abril, a las 21:30 h, llegará el momento de alzar las copas arriba y brindar por el primer aniversario de The Madrid Edition. El speakeasy del hotel y su Head Bartender, Simone Ruta, recibirán a Federico Pasian, miembro equipo de la coctelería barcelonesa Paradiso en un Guest Bartending. ¿Suena bien, verdad?
Pues es todavía mejor si tenéis en cuenta que podréis degustar tres cócteles eaborados por la mejor coctelería del mundo con sofisticación y maestría. Tres propuestas de Paradiso que exigen etiqueta negra para un cumpleaños muy especial.

Un brunch Costa y Montaña en el rooftop
The Madrid Edition

Un brunch Costa y Montaña en el rooftop

Olvidad todo lo que sabéis de los brunch, porque el planazo de The Madrid Edition va a romperos la cabeza (y el estómago y los esquemas). El sábado 22 de abril, el rooftop del hotel albergará lo mejor de los dos mundos: Costa y Montaña.
En este particular brunch, disponible todos los sábados de 13 h a 17 h, buscaréis el sitio estratégico en el que no perder a los camareros de vista, porque los entrantes para compartir no son para menos: causa de pollo, ocopa con queso frito, ceviche clásico y choritos a la chalaca; así como platos principales como la picaña de Angus con sarza arequipeña de judías; seta anticuchera, parmentier y mostaza; chicharrones de panceta de cerdo o calamares con chimichurri andina. Y para terminar, postres a elegir tan deliciosos como alfajor de guanabana, picarones tradicionales, frutas, sopa fría de chicha morada y suspiro limeño en texturas.
Ah, y los domingos, no podéis perderos el brunch mexicano que se organiza en Jerónimo.
Suspiros es lo que despierta la agenda de The Madrid Edition por su primer aniversario: un cumpleaños que celebra la pasión por el buen comer y beber y del que podéis ser partícipes. ¡Felicidades!

Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad