Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
El chef en su casa
Dani García

El #Cuarentest: Dani García

El cocinero andaluz, un rostro muy televisivo, nos responde al cuestionario que le mandamos para ver si está cocinando aún más que cuando empezaba

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Publicidad

Dani García no merece presentación. Lo habéis visto mucho por la televisión estos últimos meses conduciendo y cocinando recetas tradicionales en el programa 'Hacer de comer'. El chef que viró su rumbo empresarial diciendo adiós a las recién logradas tres estrellas Michelin en el restaurante que lleva su nombre tiene en Madrid sobrados atractivos culinarios con BiBo y Lobito de mar, su reciente apertura en la milla de oro gastronómica. Desde la cuarentena, y mientras espera que la situación se aclare y finalicen las obras del hotel Four Roses Canalejas (y de toda la galería comercial) donde albergará su restaurante más elegante y exclusivo de la capital, el cocinero marbellí nos cuenta qué cocina y de qué disfruta estos días de confinamiento.    

- El libro que estás leyendo: Uno de cocina con Vermicular, esa olla japonesa.  


- La serie a la que estás enganchado o película más reciente que has visto: Ayer vi 'Mientras dure la guerra', de Amenábar, y me gustó mucho. 

- La canción que recordarás cuando pienses en estos días: Cualquiera de Cigarettes After Sex. 

- El plato que más has cocinado estos días. Angulas.


- Cuando te desesperas de tanto estar en casa... Me pongo una película para desconectar un rato.


- Estos días, te gustaría mandar el aplauso más fuerte a... los sanitarios y la policía.


- Ahora que no puedes salir de casa, ¿dónde te gustaría estar? 
El problema es que nunca estoy en casa así que dentro de toda la situación lo veo como un regalo para poder disfrutar en casa con mis hijas.


- El primer sitio (bar, restaurante, tienda, local, etc.al que irás cuando salgas será... A mis restaurantes.

Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad