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El chef Mario Sandoval en su casa
Mario Sandoval

El #Cuarentest: Mario Sandoval

Desde su casa el chef madrileño cuenta los días para volver a su otra casa, Coque, el restaurante que lidera junto a sus hermanos Rafael y Diego

Por Gorka Elorrieta
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Días antes de este confinamiento, Mario Sandoval (Madrid, 1977) ultimaba los detalles de su nuevo espacio, Coquetto, un nuevo miembro de la familia, la que ya forman los hermanos Sandoval, tercera generación dedicada a la hostelería, un local con su propio carácter, muy diferente al restaurante de alta gastronomía que se trajeron de Humanes a Madrid hace unos años. El COVID-19 cortó de raíz el menú de la nueva temporada (con una versión vegetariana) de Coque, dos estrellas Michelin, que el propio Mario definía así: "2Q2Q es una búsqueda apasionante. Un retorno a los sabores más puros, una mirada a la esencia que sostiene el edificio de nuestra cultura gastronómica". No falta, claro, su legendario cochinillo lacado. Qué ganas de volver. 
 

- El libro que estás leyendo: 'El lenguaje positivo', de Luis Castellanos.


- La serie a la que estás enganchado o película más reciente que has visto: Ayer vi 'Gladiator', la disfruté mucho.


- La canción que recordarás cuando pienses en estos días: 'Thriller', de Michael Jackson,



- El plato que más has cocinado estos días.
Tortilla de patata.


- Cuando te desesperas de tanto estar en casa... Hago yoga.


- Estos días, te gustaría mandar el aplauso más fuerte a... todos los que forman la sanidad pública.


- Ahora que no puedes salir de casa, ¿dónde te gustaría estar? En mi restaurante Coque.


- El primer sitio (bar, restaurante, tienda, local, etc.al que irás cuando salgas será...  a Coquetto.

 

 

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